Navigazione veloce

Privacy

                                                                                                                                   

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI – ASSISTENTI TECNICI                               [clicca]
Uso-dell’applicazione-MEET-sulla-piattaforma-G-SUITE-FOR-EDUCATION-durante-le-videolezioni-–-Tutela-della-privacy.pdf [clicca]
  Informativa resa ai sensi dell’art.13 del reg.ue 679-2016 sul trattamento dei dati personali per la gestione e il contenimento dell’emergenza COVID-19 [clicca]
   Informativa sul trattamento dei dati personali per i fornitori [clicca] 
   Informativa privacy per la Didattica Digitale Integrata [clicca] 
   Informativa privacy _Studenti e Famiglie [clicca] 
   Informativa ai sensi dell’art.13 del reg. UE 2016-679 (GDPR)  al trattamento di dati personali -personale  [clicca]
Social  Privacy  [clicca]
Vademecum a scuola di privacy [clicca]
Informativa sul trattamento dei dati personali [clicca]
Informativa  sul trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie [clicca]
Informativa  sul trattamento dei dati personali per i fornitori [clicca]
 Nuovo GDPR  [clicca]
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR) AI TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI CONNESSI ALL’UTILIZZO DELLA DIDATTICA DIGITALE INTEGRATA [clicca]
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR) AL TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI [clicca]
 Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie dell’Istituto. [clicca] 
 INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER I
FORNITORI
[clicca] 
INFORMATIVA DELLE SCUOLE PER LE FAMIGLIE -PAGO IN RETE [clicca]
Informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/2016 “Argo Pagonline”
[clicca]
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016-679 (GDPR) AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI -ESAMI DI STATO 2021 DOCUMENTAZIONE PRIVACY
[clicca]
INTEGRAZIONE INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI CERTIFICAZIONI COVI-19-GREEN PASS
[clicca]
Determinazione dirigenziale a oggetto l’incarico al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 e 29
del Regolamento UE 2016/679 – al personale della scuola.- titolare di rapporto di lavoro a tempo
indeterminato e determinato; collaboratori, consulenti, ed, in genere, a chi presta la propria
opera nella scuola in virtù di rapporti diversi da quelli citati
[clicca]
Protezione dei dati personali ex Regolamento UE 679/2016 – designazione Autorizzato al
trattamento dei dati – Direttore SGA
[clicca]
PRECISAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
[clicca]
Protocollo nr: 1317 – del 03/12/2021 – AOODPPR – DIPARTIMENTO PER LA PROGRAMMAZIONE E LA GESTIONE DELLE RISORSE UMANE, FINANZIARIE E STRUMENTALI Documento di indirizzo del Garante su designazione, posizione e compiti del Responsabile 
[clicca]
 
 INFORMATIVA sul trattamento dei dati verifica GREEN PASS – PERSONALE SCOLASTICO
 [clicca]
Manuale di Gestione documentale Prot.n.14/07 del 03/01/2022
[clicca]
INFORMATIVA – VADEMECUM E REGOLE DI UTILIZZO DELLA DDI
[clicca]